Bekanntmachungen der Kirchengemeinden

Ev.-luth. Kirchengemeinde Lautenthal

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde Lautenthal hat am 17.03.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Altenau-Schulenberg

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde Altenau-Schulenberg hat am 08.06.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Wildemann

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde Wildemann hat am 23.06.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Andreasberg

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Andreasberg hat am 15.07.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kapellengemeinde Buntenbock

Der Kapellenvorstand der Ev.-luth. Kapellengemeinde Buntenbock hat am 22.07.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Marktkirchengemeinde Clausthal

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Marktkirchengemeinde Clausthal hat am 01.12.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Salvatoris Zellerfeld

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Salvatoris Zellerfeld hat am 17.12.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.