Bekanntmachungen der Kirchengemeinden

Pachtfläche der Ev.-luth. Kirchengemeinde Paulus Bad Lauterberg

Die Ev. luth. Paulus Kirchengemeinde Bad Lauterberg bietet die folgende
Pachtfläche zum 01.10.2022 für einen Zeitraum von 12 Jahren zur Pachtung an. Bewerbungen können an das Kirchenamt Northeim gerichtet werden.

KG-Paulus-Bad-Lauterberg-Pachtflaechen.pdf

Pachtfläche der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Michaelis Schwiegershausen

Die Ev. luth. St. Michaelis Kirchengemeinde Schwiegershausen bietet
Pachtflächen zum 01.10.2022 für einen Zeitraum von 12 Jahren zur Pachtung
an. Bewerbungen können an das Kirchenamt Northeim gerichtet werden.

KG-St.-Michaelis-Schwiegershausen-Pachtflaechen.pdf

Pachtfläche der Ev. luth. St. Servatius Kirchengemeinde Duderstadt

Die Ev. luth. St. Servatius Kirchengemeinde Duderstadt bietet die folgende

KG-St.-Servatius-Duderstadt-Pachtflaechen.pdf

Ev.-luth. Kirchengemeinde Lautenthal

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde Lautenthal hat am 17.03.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Altenau-Schulenberg

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde Altenau-Schulenberg hat am 08.06.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Wildemann

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde Wildemann hat am 23.06.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Andreasberg

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Andreasberg hat am 15.07.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kapellengemeinde Buntenbock

Der Kapellenvorstand der Ev.-luth. Kapellengemeinde Buntenbock hat am 22.07.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Marktkirchengemeinde Clausthal

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Marktkirchengemeinde Clausthal hat am 01.12.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Salvatoris Zellerfeld

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Salvatoris Zellerfeld hat am 17.12.2021 die nachfolgende Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen. Diese wird hiermit öffentlich bekannt gemacht.