Immobilienanzeigen

Wohnhaus, Ev.-luth. St. Nikolai Kirchengemeinde Bad Sachsa

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Nikolai Bad Sachsa verkauft ein Wohnhaus in Bad Sachsa

Verkaufsangebot des Wohnhauses, Hohe Bergstraße 15 in Bad Sachsa. Für weitere Informationen siehe nebenstehendes Exposé.

Bauplatz, Ev.-luth. Kirchengemeinde Willershausen

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Willershausen verkauft einen Bauplatz in Willershausen.

Der Bauplatz wird für 20.000 € zzgl. Vertragsnebenkosten angeboten. Kaufangebote können an das Kirchenamt Northeim gerichtet werden.

ehemaliges Pfarrhaus, Ev.-luth. Kirchengemeinde Wulften

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Wulften verkauft das ehemalige Pfarrhaus in Wulften

Verkaufsangebot des ehemaligen Pfarrhauses Kirchstrasse 1 in Wulften. Für weitere Informationen siehe nebenstehendes Exposé.

Bauplatz, Ev.-luth. Kapellengemeinde Westerhof

Die Ev.-luth. Kapellengemeinde Westerhof verkauft einen Bauplatz in Westerhof.

Der Bauplatz wird für 16.000,00 € zzgl. Vertragsnebenkosten angeboten. Kaufangebote können an das Kirchenamt Northeim gerichtet werden.