Immobilienanzeigen

Bauplatz, Ev.-luth. Kapellengemeinde Westerhof

Die Ev.-luth. Kapellengemeinde Westerhof verkauft einen Bauplatz in Westerhof.

Der Bauplatz wird für 15.000,00 € zzgl. Vertragsnebenkosten angeboten. Kaufangebote können an das Kirchenamt Northeim gerichtet werden.

Bauplatz, Ev.-luth. Kirchengemeinde Willershausen

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Willershausen verkauft einen Bauplatz in Willershausen.

Der Bauplatz wird für 19.500,00 € zzgl. Vertragsnebenkosten angeboten. Kaufangebote können an das Kirchenamt Northeim gerichtet werden.

Verkaufsangebot der Ev.-luth. Kirchengemeinde Iber-Odagsen

Eine Abgabe des Kaufpreisangebotes erbitten wir bis zum 28.02.2022 schriftlich im verschlossenen Umschlag an das Kirchenamt Northeim, Bahnhofstraße 29-30, 37154 Northeim.
Ein Angebot soll neben einem eindeutig bezifferten Kaufpreis auch die Nutzungsabsicht sowie eine kurze Eigendarstellung enthalten. Eine offene Einstellung zur evangelischen Kirche wird erwartet, zumal eine unmittelbare Nachbarschaft entstehen wird.
Bitte schreiben Sie deutlich außen auf den Umschlag: „Angebot Gemeindehaus Odagsen“.

Besichtigungen sind nach telefonischer Absprache mit Frau Almuth Hacke unter der Telefonnummer 05561-9279349 möglich.
Für weitere Informationen und Rückfragen sowie für Vertragsangelegenheiten steht Ihnen Frau Petra Wendt im Kirchenamt Northeim gerne zur Verfügung:

Bau- und Liegenschaftsabteilung im Kirchenamt Northeim Petra Wendt
Tel. 05551 9789-800 oder E-Mail: Petra.Wendt@evlka.de

Internet: www.kirchenamt-northeim.de

Für die Angaben in diesem Exposé wird keine Gewähr übernommen.